Чары. От непознаной!

   От непознаной красоты нег Твоих,
От очаровывающих прикосновений Твоих дивных слов
Мне кажется, что я влюбился в Тебя бесконечно
И Ты мне видишься в ночной тишине - лишь Ты -
В долине очаровывающих снов! 


Рецензии