Я напишу, наверное, поэму...

Привет, привет! Ночные бдения сойдут, как вешняя вода! Пока же ты без промедления морочишь голову. Беда, когда все непонятно, мимо слова летят, не оставляя след и всё становится незримо: и сон, и явь, и мой ответ…
Я напишу, наверное, поэму, чтоб доказать обратное. Кому?! Так математик видит теорему – нас аксиома ж тянет всех ко дну…  Сюжета нет, интрига – в наказанье, и фабула отнюдь не будет лишней… Короче, есть пока одно названье и то условно: «Теорема жизни!» 
Занудно? Это точно! Но не знаю… А с юмором?! От смеха не умрешь. Ходить раскованно, уже по краю и, ощетинившись, как глупый ёж… Зачем –  поэму? Лучше – эпопею! Возможно, что и просто – волком выть… Наверно, точно, с возрастом глупею. Ну, значит, …эта… так тому и быть!


Рецензии