Как круто...

Как круто в жизни изменилось.
Живём совсем в другой стране.
Уж ниспослал Господь ли милость,
Отдать, на время, Сатане?

А мы довольны и беспечны
Ушли, от радости, в разврат,
Не понимая, что не вечны.
Грехи к ответу возвратят.

Пусть шлёт Господь нам испытания.
Их только выдержит лишь тот,
Кто в ежедневном покаянии
Свою стезю, в пути, найдёт.


Рецензии