Всё прекрасное в тебе сложилось

Бегут года, а я душою молод,
Юнец я сердца и живу любя тебя.
Ты убираешь на пути презрения холод,
И нежно шепчешь: " мы с тобой — семья."
Люблю по кухне я твой запах чебуречный,
Рецепт его, меня сразил и подкупил.
В твою судьбу пришёл теперь навечно,
Любить тебя я буду до последних сил.

Мою ты душу успокаивать умеешь,
Целебными руками исцеляешь.
Меня глазёнками своими греешь,
Мелодию манящей страсти напеваешь.
Твоё дыхание, как нежность белой розы,
Молитвой вслед мой путь спасаешь
И прячешь потаённо счастья слёзы,
Ершонка своего ты вечерами ожидаешь.

Ты пахнешь женщиной, моим кусочком счастья,
Ручонки бархатны, нежны, как Эдельвейс.
Порывистой, безумной своей властью,
Рисуешь нам, весь жизненный рейс.
Люблю всегда твою неординарность
И восхитительно любуюсь красотой.
В тебе нашёл судьбы я благодарность,
Благо даря, моей любимой и родной.

Мою ты душу окрылять всегда умеешь,
Её целебными губами искушаешь.
Меня своим всем телом ты лелеешь,
Мелодию безумной страстью наполняешь.
Твоё дыхание свести с ума ведь может,
Со мной до тла ночами ты сгораешь.
Не прячешь от восторга эти слёзы,
Ершонка своего ты обожаешь.

05.07.2020


Рецензии
Очень красивая девушка на фото и стих великолепен!
Любви и всех благ я от души желаю!
Добрый день, Алексей!
С теплыми и добрыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   26.07.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана!!!
Это картинка из интернета.

Алексей Григорьевич Ершов   26.07.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.