Миг в степени третьей

Ночи,  пока еще   не  медовые
Но  ароматами,  точно уже не бедны
В них нотки лесные и частью садовые
Звучат в октаве  июльской волны…

А по утрам кукушкино соло,
Под   флейту зари и  рассвета,
Наполняет  блаженством веси и долы,
Обозначив   пик,  благоухающий лета…

Летняя сказка с налетом наивности,
Как вера в жизнь после смерти,
Но по божьей нам милости-
Она лишь миг  в степени третьей….


Рецензии
Летняя сказка с налетом наивности,
Как вера в жизнь после смерти... (с) Понравилось. Есть такая буква в этом слове:))))

Оксана Задумина   06.07.2020 14:10     Заявить о нарушении