Ты так пьян..

Ты так пьян, но почему то не весел,
Чугунную голову на гвоздик повесил.

И задыхаешься в квартире пустой,
Тебе пророчили радость, а не объятья с тоской.

И вот ты лежишь почти бездыханный,
Прижимая руками вновь открытые раны.

Ну как тут не плакать, как тебе не роптать,
Как своё сердце в ничто не стоптать?

Как протрезветь душою и телом,
Если смерть на пороге с косою и в белом..

09.03.2020


Рецензии