Шишига. Крепкие руки. Руль.. не стоял..

Шишига стояла.
Движочек – молчал…

А парень – спокоен…
Сказал: «Залезай»!

Умчался с работы-
Долгожданный обед…
Захотелось ему,
Передать мне привет!

Высока - подножка,
А он «подтолкнул»,
И сам  - в кабину…
Сказал: «Прокачу»!

Кабина уютная,
Жарит мотор…
Лето - на улице!
Зачем нам – костер?!

Махина большая,
Стекла – экран…
Крепкие руки,
Руль – не «стоял»…

Обзор – широкий,
Мощный движок,
Прокатил по асфальту,
Милый дружок.

Как выбраться – в платье,
Никто не сказал…
Я в руки попала,
А он и....-  поймал!

«Шишига» моя, -
Машину назвал…

Крепко обнял, поцеловал,
И на работу…
-«Помчался», - ...  сказал.


Рецензии