Другом назывался

Ты другом назывался много времени,
В тебе таила я свободу,
Мы вместе в нашу дружбу верили,
В себе таил ты нежную заботу.

Друг другу все поведали,
Доверием бедны день от дня,
С тобою никогда мы не были,
Но думали, что сможем обмануть себя.

Но дружба кончилась в миг тот,
Когда призналась я, что полюбила,
От этих слов пришёл ты в шок,
Так получилось... Надежду я убила.

Он другом верным мне был,
Но верным был не только в дружбе,
Любовь свою пускал он в небо,
Потому что мне так было нужно!

И вот сейчас без этой дружбы,
Он за любовь мою нас проклинает,
Хотя пойти другой дорогой мог бы,
Как друг во мне он погибает...








4 июля 2020


Рецензии