Ночь, шепчет!

Ночь, шепчет, о вольности души,
Ей звёзды, молчаливо повторяют,
И огоньками – нежностью моргают,
Из поднебесной таинства глуши!

О, как же просто, хочется любви!
О, как испить её до наслажденья,
Во страсти головокруженья,
Тебя бы встретить, в этот миг, найти!

А ты рифмуешь мне любви слова,
Мечтая о моём прикосновении,
А ночь уходит, в сладком омовении,
Лучей, необратимого утра!

ОД 09:00 05.07.2020г.

Огниво Души   05.07.2020 09:02


Рецензии