Снег

Огромные хлопья снега падают с неба,
Они так прекрасны, что у меня замирает дух..
Сейчас я так счастлив, я думаю это победа,
Ведь пожар недовольства и желчи во мне потух.

Я белею под снегом и вокруг всё тоже белеет
И своей красотой едва дышащую душу волнуя,
Белый снег опускаясь подобно объятьям любимой,
Грезит о смерти лишь от одного поцелуя..

05.03.2020


Рецензии