Тень

         
Злая тень накрыла сушу,
Страх объял наши сердца.
Тьма убила в людях душу,
Ведь забыли мы Отца.
Потребление без меры,
 Породила злую тень,
Кровожадные химеры
Затемнили светлый  день.
Сможем ли найти спасенье
У библейского креста?
Дразнит солнцем день весенний,
В разгар строгого поста.
Тут постись иль не постись,
Не отсидеться и за «морем»,
Всем придётся потрястись,
Но мы себе «ковчег» построим.
«Где»? – с сарказмом вы спросили,
Ну, конечно – же, в России.
Строить будем всенародно,
Стало Богу так угодно.
Хоть  вас этим рассмешим,
Но это мы без вас решим.
Только надо не спешить,
Чтоб вас «смехом» не душить.
Нам – то ясно с кем Он будет,
Наш народ Он всё же любит,
А от вас давно «тошнит»,
Он вам много не простит.
«Поздравляю» вас – приплыли,
Свой «тушите свет».
Вы, наверное, забыли
Про Его завет.

                29 02 2020 г.


Рецензии