не грусти

не грусти
не грусти
меня в свою душу впусти

мне твою улыбку
приходится
рисовать по памяти

влюбленность
когда половинки
одной души
при рождение
разделённые
как сиамские близнецы
или параллельные миры
стремятся
друг друга найти


Рецензии