Тень твоя

Вновь тень твоя мелькнула,
Но имидж стал совсем иным,
Манящий взгляд сквозь сизый дым,
Шаги не слышны из-за гула
Времён, несущих нас лавиной.
Ты ищешь снов пустую связь,
Бросая семя сказки в грязь.
А зреет горькой лишь рябиной
Ухоженный твой палисадник.
Мне всё же чуточку, но жаль,
Что время мчится с гиком вдаль -
На чёрном скакуне злой всадник.


Рецензии