Вновь я грешу до боли с ней

Мне нравится тебя ласкать ночами,
Мне нравится небесный образ твой,
Те чувства, что не поняли мы сами,
Однажды привязали нас с тобой.

Не венчаны с тобой мы перед Богом
И в паспорте не ставили нам штамп,
С утра уже чужие за порогом,
А ночью я опять безвольный раб.

И что за наваждение такое,
Ведь нет ни очага и нет детей,
Я днем не нахожу себе покоя,
А ночью вновь грешу до боли с ней.


Рецензии