С облаком. Наталье Далюк

С облаком воздушным
Подружиться бы мне.
Облететь все страны.
И понять ну где.
Море чисто-чисто.
Ласкова вода.
И в поющем саде
Пляшет детвора.
С облаком воздушным
Словно на коне.
Разбросать всем розы
К радости, к душе.


Рецензии