хокку по русски

Хокку о голосовании




Знойный день.
Голосуют на пне за поправки.
Прохожу мимо я и ху*ю…


       ***


На пеньке лежат бюллетени…
Пролетев их изгадила сверху ворона!
Ей на все это, просто насрать…


        ***


Про большие проценты 3,14здит целый день "телепидор!"
Я вырубил его утюгом, перфоратор включил!
Слушать вой инструмента гораздо приятнее мне!

авг 2020


Рецензии