Ты испытал меня любовью

Ты испытал меня любовью,
Стал моим солнцем и душой,
Не просто маленькой графою,
Потерян мой, навек, покой.

Я мотылёк, летящий в пламя,
Твоих горячих нежных рук,
А наши чувства как цунами,
Уничтожают всё вокруг.

Уничтожают всё плохое,
Что было раньше, что до "нас",
Они как лёгкое спиртное,
Дают эмоций резонанс.

Ты испытал меня любовью,
Ты подарил любовь в ответ,
Ты жизнью стал моей, не скрою,
Всех моих мыслей трафарет

14.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии