На верху... Осень. Подожди!

Карельские скалы – белы, высоки,
А на верху, на пологой вершине,
Круглые камни… «зачем - положили»…
Белые скалы, это – не снег…
Их сотворил…  – не человек…
Мох, вокруг - теплоту добавлял…
Вскарабкался, как-то и лег – на верху…
Сиротливые елки, стояли в низу!

Елки, как поле – все, зелено,
Так это – в низине, а … на верху?
Три тоненьких стволика, не березняк,
Сбросили листья и тихо стоят!

Молодые березки, забрались – наверх…
А вы говорили: « Не будет чудес»!
Белые стволики, ветки темны,
Так оголились…, а ты подожди…


Рецензии