Пяти поэтам с признательностью

Там сердце из аквамарина,
Оно небесное-земное,
Звенит звезда Аннамарина,
В небесных землях ты со мною.
И в листьях звон капелью гласных,
И в небе зуд оси верченья,
Есть сто миров для нас прекрасных,
Где льют лучи неразлученье.


А что за поэты –  угадает всякий, кто знает и любит поэзию Серебряного века и ещё одного  –  "главного по звёздам"...)

Enya-Water Shows the Hidden Heart (Gilbert Williams)

2017


Рецензии