Кто идет за Христом

Кто идет за Христом, боль сжимая в кулак,
Невзирая на страх и паденья,
Несгибаем под тяжестью вражьих атак,
Верит Господу он без сомнений.

Кто идет за Христом, пусть и слабый порой,
И не важно, что беды настигли,
Не велик и не горд, и совсем не герой,
Но привык черпать силу в молитве.

Кто идет за Христом, в грозный час устоит,
Зная твердо: не вечны страданья,
Хотя путь и нелегкий пройти предстоит,
Он готовит себя к испытаньям.

Кто идет за Христом, доверяя во всем
Как Царю и как Богу Живому,
От огня и от адских мучений спасен
И стремится лишь к Отчему дому.

Кто идет за Христом, слышит голос Любви,
Что к небесным вратам направляет,
И, порочную плоть для греха умертвив,
Свое я пред Творцом умаляет.

Кто идет за Христом, тот блаженен вовек:
В Божьем Слове – души основанье.
Наполняется мудростью сей человек, 
Ведь нашел в жизни смысл и призванье.


Рецензии
Да, спасет нас всех Бог)
Вся Слава Господу Иисусу Христу)
Нужно жить во Христе и все сложится)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.07.2023 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лусине, за поддержку и единомыслие!
Да благословит Вас Господь!
С сердечным теплом.

Ольга Чехович   03.07.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.