К чёрту job

Просыпаясь глаза разлепляю,
На фиг-на фиг, не надо за руль,
Снова в зеркале морда чужая
Пострадала от вражеских пуль.

За окном осень-шмосень лет сорок,
Тянет-стонет за окнами дождь.
Нет ребята, не выстрелит порох,
Я сегодня какашка, не вождь.

Будут посланы в ж@пу и на@ер
Все кто очень скучает по мне,
Я иду расстворять в чае сахер,
В кресло с чашкой сползу по стене.

Ну какая там жизнь, этож б@@@ство,
Когда небо смешалось с землёй!
Я пожалуй влюблюсь в тунеядство,
К чёрту job, выбираю запой


Рецензии