В заповеднике, стояли белые скалы

В заповеднике, стояли белые скалы,
В форме таблеток… « склеили… как же»…
Кругляшки плоски, но крепкая хватка,
Держатся – тихо… не нужно – смеяться…

У подножья, вершин – разнотравье  стояло…
В двух метрах от гор, стояли березы,
По кругу – широко, свободно – итожу…
-«Красиво»,- шепчу, …замираю… и что же…

Высокие, статные – листьев полно,
Я не полезу, мне – …  все равно!
Вершина горы и верхушки……     березы…
Опоясали горы, шептали как будто:
..... «ты, их, уж - не трогай»!


Рецензии