Платьице в клеточку

Танцы в воинской части
Помню я, словно счастье.
Моё новое платье
В его нежных объятьях...

Ах, наивная девочка,
Платье серое в клеточку,
Замирая от трепета,
Что-то тихо ответила...

Танцы предновогодние,
Он  влюблён и я, вроде бы.
Платье серое  в клеточку,
Я - наивная девочка...

Танцы в воинской части,
Пары в вальсе кружатся,
Ах, погоны солдатские,
Ах, мальчишки вихрастые...

Деревенская девочка,
Это  платьице в клеточку,
И в цветок и горошину,
Рядом кружатся тоже...

Голова моя кружится,
Мальчик тот, вроде дружим мы,
Шепчет что-то мне  ласково,
И я счастлива, счастлива!

Я не знала, что сбудется
И счастливою буду ли...
Он шептал без умолку мне
Рядом с яркою ёлкою...

Танцы в воинской части,
Для девчат - это счастье.
Средь румяных солдатиков -
Наши милые  платьица...

Огоньки новогодние,
Восемнадцать мне вроде бы.
Офицеры-красавчики
И соседские мальчики...

Эти танцы из прошлого,
Где ни капельки пошлого,
Его руки на талии,
В рай тогда улетали мы...

Платье в клеточку, серое.
Я - девчушка несмелая.
Сердце бьётся зайчишкою:
Я танцую с мальчишкою...


Рецензии