Нулевой уровень

Ты пытаешь подняться
Нужно не ошибаться
Чтобы не быть увольнем
Уйти с нулевого уровня

Покупаешь одежду
Она внушает надежду
Злачные места отдыха
И стилизация готика

Ты покоритель вершин
Только не поспеши
Коллекционер картин
Уровень номер один

Вот все друзья начеку
Разбавляют тоску
Автомобиль OMG
Не пей, не нюхай нигде

Вот уж для многих герой
Мир ниже "высших" отстой
Не зазнавайся постой
Уровень номер второй

Третий как в бреду
Не ведешься на ерунду
Выбираешь чинно
С кем не спать безпричинно

Четвёртого не видать
Ты сразу на уровень пять
Там главное не упасть
И однажды в себе не пропасть

Только одни сомнения
Ты как герой преступления
Зависти замкнутый круг
И всё психиатры врут

Стандартная куча проблем
И никого совсем
Снова обычный день
И ну-ле-вой уровень


Рецензии