О, это чудное созданье!

Моя любовь осталась прежней,
Люблю все так же горячо!
За это ангел белоснежный
Сел мне на левое плечо.

Совсем неслышно мне на ушко,
Он шепчет ласково "Привет!"
Его чуть рыжие веснушки
Я не забуду сотни лет.

Я так боюсь своим дыханьем,
Задеть посланника небес...
О, это чудное созданье
Нам напророчил райский лес!

Он напророчил нам с тобою,
Любовь и счастье наконец.
И увлекая за собою...
Уже ведет нас под венец!

Где души наши вмиг сольются...
Лучист и светел небосклон.
Там видно ангелы смеются -
"Какой чудесный вещий сон!"


Рецензии