Языки костра от 5. 07. 2020г

Искрами взлетают
Языки костра,
Значит будут снова,
Свет и красота.

Мысли и сомненья
Унесутся в даль,
Сердцу вдохновенье,
Радости вуаль.

Затрещат поленья,
Сложатся дела,
К одному лишь рвенье,
И душа тепла.

Песни под гитару,
Взгляды до зари,
Звезды нашу пару,
Проводят до двери.

 Шашлыка пожарим,
станет так легко,
По глазам читаем,
Счастье ты мое.

Пусть же миг продлится,
И любовь царит,
Душам породнится,
Господь благословит!


Рецензии