люблю и страдаю

отдам тебе
тело
сердце и душу
и свою жизнь разрушу

люблю и страдаю
и о счастье мечтаю
закрою глаза
и слышу
ветра завывания
дождя плач
хочу тебе передать
пока дождь не смоет
нашу грусть
от радости плачу
от горя смеюсь


Рецензии