А мол-то тот, как перец молот, хоть и душой

Не так уж стар!..

Анаграмма:
     Эфенди = Энд феи!

Эфенди ей предсказывал конец.
Не бойся, мол, не так уж он и страшен!
Терновый надобно иметь венец,
Чтоб фее стать своею в Раше!..


Рецензии