Ищите женщину

Ким Чен Ын собрался воевать,
С Южною Кореей из-за фото,
На шарах воздушных передать,
Ли Соль Чжу на зрелище народа.

Ким Чен Ына на шесте жену,
Фото в цвете местным показало,
Лидера сподвигнув на войну,
Мы уже увидели начало:

Межкорейский офис он взорвал,
Подогнал ракеты на границы,
Значит меж Кореями развал,
Кто-же очень к этому стремится?

С ядерным оружием шутить,
Кто собрался? Явно не Кореи,
Фото непристойное слепить,
Гегемона явная идея.

Только Ким Чен Ын на базу их,
Первую ракету и направил,
Угонять Америке своих,
Предстоит скорей без всяких правил.

С Ли Соль Чжу живут они давно,
С юности, троих детей имеют,
Отомстить за ложь ему дано,
Только вот посмеет, не посмеет.

Честь жены и жизнь КНДР,
Ядерный ответ Американский,
Могут сократить её размер,
Как решит тот парень залихватский?

               05.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии