Не откройте двери

Тот, кто принимает
Крещение по вере.
Плотно закрывает
В прошлое двери.

Шагать начинает
К небесной цели.
В пути  встречает
Скорбей метели.

Жалобно рыдает
Ночью в постели.
В подушку роняет
Печальные капели.

Враг  наблюдает
Из тайной щели.
Открыть желает
Закрытые двери.

Душе предлагает
Радостей качели.
Только оставляет
На глубокой мели.

Господь убеждает,
Чтоб мы не робели
Когда Он допускает
Перенести  потери
 
Благость обещает
Достигшему цели.
Беззвучно умоляет
«Не откройте двери"


Рецензии