Чары. От неповторяющейся!

    От каждой неповторяющейся ночи
Ты становишься ласкова - очень!
Ты мне шепчешь про новые страны,
Про Твои открытия в них странные –
С чувствами новыми в каждой новой стране,
Словно мелодии новые звучат в Тебе
На  дивно-звучащей струне!


Рецензии