Отутюжены брючата...

Отутюжены  брючата,
В  петле  -  алое  пятно,
Китель  праздничный,   ребята,
Я  одеть  хотел  давно!

Мне  почёт,   а  вам  приятно:
Не  старик  ещё,   поди,
Каждый  телится  невнятно,
Знак  увидев  на  груди!

Обойду  вокруг  три  дома,
Что  остались  от  села,
Да  картинка  всем  знакома...
Бросьте  нудные  дела,

Приезжайте,   подмогните
Мне  поднять  былой  уклад!
Нет,   так  просто  посидите:
Дед  придуриваться  рад!




      05.07.2020г.


Рецензии