Последняя искра

Я убила любовь...
Я её не простила.
Эта боль загасила
Все чувства во мне.

Я в горячке, любовь,
В нелюбовь превратила.
И горела душа...
В кровожадном огне.

И казалось, что всё..!
Ничего не осталось...
Серый пепел летал
В черноте - пустоте.

Но... последняя искра
Нежно сердца касалась,
Разжигая любовь…
С новой силой во мне.


Рецензии