О себе

Каждый сам для себя,
Судья, адвокат,
Каждый сам понимает ,
Когда виноват.

Каждый сам для себя ,
Ставит эти барьеры,
Каждый сам понимает,
Что зарвался сверх меры.

Каждый сам назначает ,
Призы и награды ,
Каждый сам понимает,
Когда ему здесь не рады ...


Рецензии