недоброе утро

Воскресенье .Семь утра. Какого рожна я встала в семь утра?

ну , ладно, чайку попью.

Надела наушники слушаю веселые и не очень песенки. Одна из наших звезд шоу бизнеса поет , надрывается. Нет, кое-что нравится - появляются кой-какие мысли. Но ее повторяющаяся фраза в половине песен "я королева, у королевы , как королева"

Какая королева? кабацкие песенки. под водочку , под селедку под шубой.королева!

пойду посплю еще.

королева!


Рецензии