Слетели с губ слова признанья...

Слетели с губ слова признанья,
Их не вернуть уже назад,
Бежать нелепо, расстоянье
Навряд ли даст забыть твой взгляд.
Твою улыбку с снисхожденьем,
И после паузы слова:
"Давай останемся друзьями".
Всё это было лишь игра?
Свиданья, взгляды, откровенья,
Твой поцелуй, касанья рук.
О как же больно от прозренья...
Прости меня, но я не "Друг".


Рецензии