Хватит

Пчёлки, небо, красота,
Это - матушка Земля.
Здравый свист ветров тепла,
Нежно-светлая волна.

Вот там птичка пролетела,
А там девушка запела.
Яркий, добрый, нежный взгляд,
Счастья - целый водопад.

Светоносными руками,
Головами и сердцами,
Озарим весь мир родной,
Наш, наполненный водой.

Тот в котором есть коты,
И собаки, и скворцы,
Мыши, лошади, лиса,
И иная детвора.

Солнце встало из-за края,
Озарило склоны Рая.
Он не в небе, он при нас,
Земляной он наш романс.


Рецензии