Фоновое существование

Помимо музыки и тебя, я люблю выпивать.
Забываться в неведении,дыму от сигарет.
Рассвет созерцать в одиночестве,сердце
просроченная червоточина.

Ограничено фоновое существование,вены
проигрывают один и тот же ритм,мысли
будто швейцарский алгоритм,частоты
пусты и надпись ярлыка на ноге.

"Ты моя боль,а я всё,что осталось"


Рецензии