А был ли мальчик

На перепутье ищем аргумент
Понять чем кончится эксперимент
Чтобы почувствовать эффект
Нам не хватает горстки лет

Проникнув в суть скачков поступков
Ты понимаешь на сколь зыбко
Движение к истине
И путь чем выстелен

Желание дать мечту
Опять взбивает суету
Ошибочная догма изначально
Даст результат печальный

Не выскочить из мировых тенденций
Ели не будет преференций
И конституция как женщина сама
Вам не родит мыслителя Мора

И будем мы тащиться зная
На каждом шаге ошибаясь
Патриотизмом заражаясь
И результатом умываясь


Рецензии