что такое хорошо, а что такое плохо...

Возможно всё не так уже и плохо
Во всё винить не стоит тех кто рядом
Ну а за то что Вас не одарили взглядом
Поверьте,всё не так уж и жестоко

Да ,Вы достойны кисти портретиста
Беспорно,кто бы спорил,я не стану
И всё же,говорить Вам не устану
Прошу хоть не нарвитесь на мориста

Он не сумеет передать Вашу красу
Испортит,чует сердце,всё испортит
Он Вас не видит ,в море смотрит
Я как уже почти поэт в богини вознесу...


Рецензии