Я хотел бы вернуться в лето 05. 07. 2020

Я хотел бы вернуться в лето.
Но только совсем в другое.
Хотя времени больше нету,
И душа просто ищет покоя.

Мне стало давно безразлично,
Что там далеко происходит.
Я забыл ее голос, обличье,
Понимая, что время уходит.

02:54  05.07.2020


Рецензии