О себе!

Вдали от Родины  живу
Но стихи на русском я пишу,
По другому не могу
Значит русский  говорю.
Хоть поэт я неизвестный
Но пишу от сердца я,
Кругозор мой ведь не узкий
То про Север, про дела.
Я природу обожаю
Все времена  года хороши,
То на солнце загораю
То опять я жду дожди.
То гуляю я с собачкой
Тянет всё она вперед,
То смотрю в лесу под ёлкой
Неизвестный мне грибок.
2015г.
 


Рецензии