Огонь погасший

И чувств твоих огонь погасший ..
А был ли он в твоей груди....
И я один их сомна павших ,
Но ведь звучит не навреди ...
Такая заповедь от Бога  ,
Вся в Нем любовь , святая суть ,
Не осуди молю нас строго ,
Ведь лишь к Тебе ведет паш путь ...
Любить увы пока на в силах ,
Игра и флирт навеселе ,
И называя слово милый,
Звучит как будто бы всуе...
Любовь Твоя не всем по силам ,
Любви желают все любить ,
Чтобы  ждала  ,тебя стремилась,
 Любовь , а можем мы любить ?


Рецензии