Я смотрел на луну...

Я смотрел на луну.... обомлел,
Она - так ярко улыбалась.
И взгляда отвести не смел,
Внутри себя, я тихо пел...
Она мне пела... как казалось,
Что это песня о любви,
О том, что ей так одиноко,
Что многое уж позади,
Что если любишь, то тверди,
Кричи чтоб знали, очень громко...

Кричи везде, чтоб слышно было!
Чтоб знали, что душа поет!
Чтоб сердце барабаном било,
Эмоций отбивая дробь!

Что бы потом, на склоне жизни,
Ты мог сказать "Да, я любил!"
Ведь без любви, не будет искры,
Что жизнью мы зовем. Пари,
Как сокол в небосноде,
Лети, куда зовет порыв,
Плещись в любви водовороте,
Не подавляя мозга взрыв.

"Любви все возрасты покорны" -
Так нам сказал один поэт.
Слова же эти так бесспорны,
Преграды для любви ведь нет...


Рецензии