Чудесный шмель. Масаян Евгении

Шмель над волосом жужжит.
Это девушка творит.
Ох, миндальные глаза.
Ворожит легко, любя.
Так чудесно - брадобрей.
В новом образе милей.
Пожжужала раз и два.
С вами - просто красота.
Шмель над волосом жужжит.
Вас стилист преобразит.


Рецензии