05-07-2020 00 29

В который раз, напившись допьяна
В который раз... Не первый, не второй...
Забыться я стремлюсь, но истина страшна
Нет слов и мыслей,бесконечна боль

В который раз мой одинокий крик
Молчит и тонет в глубине души.
На дне бокала истины родник
И в нем от жизни вечной я ищу ключи

Что счастье - миг, прошедший не со мной
Его теории мелькают тут и там.
Пусты иллюзии, но хочется порой
Поймать жар-птицу, а не сердцу шрам.


Рецензии