Чары. От не повторяющей!

  От не повторяющей нежные слова
Я слышу снова и снова
Всё новые и новые объяснения в любви!
Но каждый раз Ты шепчешь на прощанье:
Хочу быть с тобой на всю ночь визави.

____
Визави (фр. vis-а-vis - «лицом к лицу») 


Рецензии