Жить любовью...

Стараюсь я видеть хорошее
В душах людей и поступках,
Листая события прошлого,
Понимаю, что смысл - в уступках.

В снисхождении вижу силу я,
Умудрённость жизненным опытом,
Мне кажутся невыносимыми
Упрёки криком иль шёпотом.

В доброте душевной хочу тонуть,
Восхищаясь простой сердечностью,
Жить любовью - один лишь путь,
Называемый человечностью.




4 июля 2020 год


Рецензии