Пришел нежданно, резко, странно

Пришел нежданно, резко, странно,
Принес с собой ушат воды.
Машины плавали спонтанно,
На дачу ехали. Увы!

В автобусах вода плескалась,
Машины, как амфибии, плыли.
Стихия брызгалась, не унималась,
И молнии сверкали там, вдали.

С окна я наблюдал картину,
Как ураган бушует во дворе.
А внуки радовались диву,
И дождик брызгался в стекле.


Рецензии