Женщина с гитарой

Ты пела песни под гитару
Стучало сердце, но не в такт,
Да, вы не пара, вы не пара
С досады плакал пьяный Вакх.
И он тебя совсем не любит,
Тебя, как женщину в семье,
Целуя крашенные губы
Уставясь взором на колье.
Сгорая ревностью, желаньем...
И мучит бес, ну как же так
Меня он любит только пьяный,
А трезвым, трезвым ну ни как.
И, знаю я, что мы не пара,
Но что же делать не пойму,
И может быть Господне карой
Была любовь моя к нему.
И пусть звенит моя гитара
В дыму не смятых сигарет
я буду ждать у стойки бара
Его не искренний ответ.


Рецензии